> 马术 > 马术最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

城会玩!马术教练骑马逛超市引骚动 被礼貌请离

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻

  中新网2月15日电据“中央社”报道,南非一名男子日前突发奇想,竟然骑着一匹马进入超市购物。马儿穿梭在不成比例的货架间显得有些惊吓失措,店经理获悉后立即请男子离开。

  报道称,男子伊拉斯莫斯(Rick Erasmus)是名马术教练,日前骑着马渥瑞尔(Warrior)在杰福瑞兹湾(Jeffreys Bay)的超市购物,引起骚动。经理获悉后,以非常礼貌的态度请他和马立即离开,男子最终什么也没买到。

  据报道,他骑马出行的第1站是酒吧,并未遭到店家驱赶,第2站是酒类专卖店,店员十分冷淡,第3站才是超市。

  超市其他顾客将伊拉斯莫斯骑马进超市的影片传上网后,受到网友热议。

  有网友认为伊拉斯莫斯很自私,“完全忽略超市地面磁砖对马而言非常滑溜,不安全”。

  也有网友直言,伊拉斯莫斯的行为是“虐待动物,不适合养宠物,不论是马或狗或任何会呼吸的动物都不合适”。

  但也有网友响应,“能意外在超市看见一匹马是人生有趣的经验”。

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/02-15/8150012.shtml report 603 中新网2月15日电据“中央社”报道,南非一名男子日前突发奇想,竟然骑着一匹马进入超市购物。马儿穿梭在不成比例的货架间显得有些惊吓失措,店经理获悉后立即请男子离开
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com