> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马或收天价赞助合同 每年1.5亿欧破足坛纪录

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
安德玛有望联姻皇马
安德玛有望联姻皇马


  皇马不仅战斗力彪炳,而且自身的商业价值也可以在全世界名列前茅。阿迪达斯作为皇马球衣赞助商,每年为皇马提供4000万欧元的赞助费用。不过美国品牌安德玛则考虑未来为皇马提供1.5亿欧元的赞助费用。

  皇马自从1998年开始就和阿迪达斯稳定合作,上一次阿迪达斯和皇马续约还是在2012年,当时的赞助合同是签约到2020年。不过安德玛不想等到2020年再和皇马签约,皇马面对高出3倍多的赞助费用有些心动,甚至考虑和阿迪达斯解约,而违约金则是由安德玛来买单。

  安德玛是做橄榄球项目速干衣起家,如今已经签约了多位体坛名将,比如泳坛飞鱼菲尔普斯,NBA明星库里等等,使得自己名声大噪。未来安德玛希望能够赞助皇马,让自己的名声更加响亮。

  如果皇马和安德玛签订合同,每年1.5亿欧元的固定赞助费用将会创下世界纪录,当前的纪录是阿迪达斯每年赞助9500万欧元固定费用,耐克的第一大单是每年赞助巴萨8500万欧元。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170215/n480749235.shtml report 828 安德玛有望联姻皇马皇马不仅战斗力彪炳,而且自身的商业价值也可以在全世界名列前茅。阿迪达斯作为皇马球衣赞助商,每年为皇马提供4000万欧元的赞助费用。不过美国品牌
(责任编辑:韩阳 US005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com