图片说明

阿隆索训练中受伤,或无缘对阵阿森纳

  据德国媒体《图片报》的消息,拜仁中场阿隆索在训练中膝盖受伤,他有可能无缘周三与阿森纳的比赛。

  在拜仁周一的训练中,阿隆索与哈维-马丁内斯在训练赛中进行对抗时膝盖受到撞击,随后他神情痛苦的倒在了地上。在理疗师的检查和短暂治疗之后,阿隆索仍然无法坚持完成训练,他被高尔夫球车送离了训练场并回到更衣室中。

  拜仁方面表示阿隆索的中断训练只是一次预防措施,但德国媒体认为阿隆索仍有可能因此缺席周三与阿森纳的比赛。如果确实如此,那么阿隆索将是拜仁继里贝里和博阿滕之后第三名无缘本场比赛的足球比分直播(www.k77.cn/)球员。

sports.sohu.com true 每日体育快报 http://sports.sohu.com/20170215/n480754819.shtml report 765 据德国媒体《图片报》的消息,拜仁中场阿隆索在训练中膝盖受伤,他有可能无缘周三与阿森纳的比赛。在拜仁周一的训练中,阿隆索与哈维-马丁内斯在训练赛中进行对抗时膝盖受