> 台球世界 > 斯诺克丁俊晖动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威尔士赛-丁俊晖遭一轮游 2-4不敌芬兰老将出局

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:威尔士斯诺克公开赛丁俊晖首轮出局
丁俊晖与中国球迷合影
丁俊晖与中国球迷合影


  新华社伦敦2月14日电(记者王子江)2017年威尔士斯诺克公开赛14日在加的夫结束了第一轮的较量,中国选手丁俊晖以2:4不敌芬兰老将赫尔,无缘64强。

  赫尔世界排名仅居第53位,与第五位的丁俊晖相差很远,但丁俊晖显然不在状态,丢掉第一局后,他打出单杆60分,将比分扳成1:1。但赫尔之后连下两局,以3:1拿到赛点,丁俊晖以单杆73分追回一分,不过赫尔率先上手拿下六局,以4:2获胜。

  1月21日,在大师赛第二轮失利后,丁俊晖回国过春节,期间母亲不幸病逝,他也因此退出了2月初的德国大师赛。上周他坚强复出,参加了英格兰大奖赛,最后在四分之一决赛中输给了墨菲。

  失利后的丁俊晖并没有沮丧,而是为现场很多的中国球迷签名。

  除丁俊晖之外,还有其他16名中国选手参加了本届威尔士公开赛,梁文博以4:2击败了46岁的英格兰选手罗拉,中国香港的傅家俊以4:2战胜了古尔德。其他晋级的中国选手是王雨晨、梅希文、颜丙涛、周跃龙和田鹏飞。

  卫冕冠军奥沙利文、世界排名第一的塞尔比、特鲁姆普等名将都战胜各自对手晋级。

  今年的威尔士公开赛冠军奖金为七万英镑。丁俊晖曾经在2012年赢得了这项比赛的冠军。

sports.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/sports/2017-02/15/c_1120470613.htm report 1078 丁俊晖与中国球迷合影新华社伦敦2月14日电(记者王子江)2017年威尔士斯诺克公开赛14日在加的夫结束了第一轮的较量,中国选手丁俊晖以2:4不敌芬兰老将赫尔,无
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com