> 中超|2017中超联赛 > 贵州智诚队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

来真的?郝海东自曝要试训中超新军 球迷:夺金靴

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月15日,郝海东在其个人社交平台上发布消息,声称要试训贵州恒丰智诚队并已经准备好出发,将为贵州队首个中超赛季贡献自己一点力量。

  郝海东说道:“惊闻中超贵州恒丰智诚还有一个自由身转会名额,遂联系黎总,提出试训请求。征得同意,不日起程,争取可以为恒丰智诚首个中超赛季贡献自己一点力量!”

  有球迷在其微博下评论说:“这是要想和三浦知良pk记录吗?”“如果是真的,再加上山哥,新赛季我可能就是贵州球迷了。”“提前预定最佳射手了。”还有的球迷细心的发现郝海东打出的恒丰智诚是错别字:“哈哈,球队名错了,所以……”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170215/n480759288.shtml report 827 北京时间2月15日,郝海东在其个人社交平台上发布消息,声称要试训贵州恒丰智诚队并已经准备好出发,将为贵州队首个中超赛季贡献自己一点力量。郝海东说道:“惊闻中超贵
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com