> 中超|2017中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉尔夫辟谣重回巴甲传闻 合同结束前不离开国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  近日,巴西媒体爆料现效力于北京国安的拉尔夫将重回巴甲。米内罗竞技等球队有意将这位中场悍将带回巴甲。面对这样的转会传闻,拉尔夫在个人社交账号上做出回应。拉尔夫表示他在在合同结束前不会离开北京国安,希望能在国安效力更长的时间。

  拉尔夫写到:刚刚来到中国一切东西都是崭新的,我要接触新的文化和生活习惯。不过现在已经适应了这些,并且觉得来到中国是一个正确的决定。我在这里过得很开心。最近有新闻说我将重返巴西效力。我非常尊重巴西的各支球队,但我在与北京国安的合同结束前是不会离开的。

  我正在努力备战新的赛季,希望能在下个赛季帮助球队取得成功。我希望能够为国安效力更长的时间。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170215/n480815178.shtml report 672 近日,巴西媒体爆料现效力于北京国安的拉尔夫将重回巴甲。米内罗竞技等球队有意将这位中场悍将带回巴甲。面对这样的转会传闻,拉尔夫在个人社交账号上做出回应。拉尔夫表示
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com