> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

戴伊坦然面对世界第一或被取代 不为此愤怒伤心

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月15日,本周简森-戴伊将在里维拉乡村高尔夫俱乐部参加吉尼斯公开赛,这一次他期待用精彩的表现证明自己。而在这场比赛结束的时候,冠军究竟是戴伊还是松山英树会对世界第一的所属产生影响,对此戴伊非常坦然,他接受自己可能被挤下世界第一位置的事实上,也会尽力去完成比赛。

  澳大利亚球手曾经三次征战太平洋帕里赛德,却遭遇了2次淘汰,在2012年取得了并列62名。“回顾往昔,我觉得自己似乎不该来这里打比赛。”在赛前新闻发布会上,世界第一打趣说道。“话虽这样说,但我觉得自己比过去有了进步,比过去出色。我需要冷静下来,好好打比赛,继续往前走。我觉得经过了去年,我更了解自己了,可以顺其自然的接受周遭发生的一切。”

  “我已经发现了不同之处,当我过去发挥不好的时候,我会把自己锁在车后,几乎要疯掉了。但是现在我再也不会这样了,我现在真的对我自己生命中发生的一切感觉很好。”

  当然,去年给戴伊收获很大的还有第一次登上了世界第一的宝座,这对于戴伊来说算是一个职业目标。现在他还差一周就在世界第一这个位置上待满1周年了。

  现在我们还不知道本周日是戴伊还是松山英树赢得比赛,但是这个结果对戴伊是否能够继续稳坐世界第一很重要。有意思的是,29岁的戴伊已经对从人从世界第一这个位置上替换下来这件事很淡定了。“用结果说话,赢得比赛才是硬道理。如果有人取代了我,我也乐意接受,我不会再对这件事感到愤怒和伤心。在我们职业生涯结束的时候,世界第一这个头衔是一件锦上添花的事情,我们会很想知道自己到底在这个位置上待了多长世界。能够当一周时间的世界第一也是一件特别的事情。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170215/n480828708.shtml report 1096  北京时间2月15日,本周简森-戴伊将在里维拉乡村高尔夫俱乐部参加吉尼斯公开赛,这一次他期待用精彩的表现证明自己。而在这场比赛结束的时候,冠军究竟是戴
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com