> 中超|2017中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达哥伦比亚外援租借赴大联盟 上赛季30场9球

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
蒙特罗租借加盟温哥华白帽 

  北京时间2月16日凌晨,美国大联盟球队温哥华白帽官方宣布,中超天津泰达队射手蒙特罗租借加盟一年。

  29岁的蒙特罗是哥伦比亚国脚,去年2月以500万欧的身价从葡超里斯本竞技转会来到中超,在泰达的一个赛季出场30次打入9球,多次关键进球帮助泰达保级成功。在蒙特罗初到泰达时,老将王新欣还为他让出了10号战袍,足以看出泰达对这位哥伦比亚国脚的倚重。

  不过仅仅一个赛季后,随着足协外援新政策的出台,蒙特罗突然成为了泰达的边缘人,在引进两名球星米克尔和古德利后,泰达已将外援中卫赞纳迪内外租,如今又外租蒙特罗,或许另一名外援前锋塞内加尔人迪亚涅有望留队。

  温哥华白帽在官宣的公告中还写道,主帅卡尔-罗宾逊认为这是一笔伟大的签约。蒙特罗此前曾有效力大联盟的经历,在西雅图海湾人期间进球效率惊人。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170216/n480839444.shtml report 753 蒙特罗租借加盟温哥华白帽北京时间2月16日凌晨,美国大联盟球队温哥华白帽官方宣布,中超天津泰达队射手蒙特罗租借加盟一年。29岁的蒙特罗是哥伦比亚国脚,去年2月以
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com