> 中超|2017中超联赛 > 天津权健队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健官宣两球员离队:张炜投延边 夏宁宁赴申鑫

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2017年2月16日,中超天津权健俱乐部官方宣布两名球员离队,已为权健效力了9年的边后卫张炜加盟延边富德,中场球员夏宁宁加盟中甲球队上海申鑫。

  官方公告如下:

 

  经三方友好协商,天津权健足球俱乐部同意中国球员张炜,转会至延边富德足球俱乐部。

  自2008年加盟以来,张炜与球队共同成长,从成功冲甲到去年实现冲超,始终勤奋的张炜均立下汗马功劳。我们感谢张炜在过去9年为这支球队、这家俱乐部做出的贡献。

  虽然不能再并肩作战,但张炜也即将在延边富德足球俱乐部开启中超之旅,我们期待,张炜在延边富德足球俱乐部有更多精彩表现,并祝福张炜未来一切顺利。

 

  经三方友好协商,天津权健足球俱乐部同意中国球员夏宁宁,转会加盟上海申鑫足球俱乐部。

  夏宁宁自2014年1月加盟球队以来,共为球队出场51次,无论在训练还是比赛中,夏宁宁恪尽职守,起到了应有作用。

  我们期待,夏宁宁在上海申鑫足球俱乐部有更多精彩的表现,并祝福夏宁宁未来一切顺利。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170216/n480847886.shtml report 1208 2017年2月16日,中超天津权健俱乐部官方宣布两名球员离队,已为权健效力了9年的边后卫张炜加盟延边富德,中场球员夏宁宁加盟中甲球队上海申鑫。官方公告如下:经三
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com