> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界超级佩斯赛首轮两人并列领先 十人并列第三

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月16日,世界超级6佩斯赛结束首轮比赛。马克-福斯特和布雷特-鲁姆福德以-6杆的成绩并列领先首轮。10人以-5杆并列第三位。

  福斯特今天从十号洞出发,分别在11、12、15、16号洞抓下小鸟,18号洞吞下柏忌。来到前半场,他在1、4、5号洞抓下小鸟,其他洞保帕。全场抓下7只小鸟,吞下一个柏忌,以-6杆并列领先。

  鲁姆福特今天也是十号洞出发,前半场抓下4只小鸟,吞下1个柏忌,后半场抓下3只小鸟。目前以-6杆并列领先。

  路易斯-乌修仁以-3杆排在并列24位。他今天交出无柏忌的一轮,全场就抓下3只小鸟。

  中国球员吴阿顺今天抓下2只小鸟,吞下2个柏忌,以平标准杆结束比赛,排在并列80位。梁文冲交出+4杆的成绩,抓下3只小鸟,吞下3个柏忌,7号洞5杆洞他交出+4杆,目前排在并列137位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170216/n480920887.shtml report 403 北京时间2月16日,世界超级6佩斯赛结束首轮比赛。马克-福斯特和布雷特-鲁姆福德以-6杆的成绩并列领先首轮。10人以-5杆并列第三位。福斯特今天从十号洞出发,分
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com