> 台球世界 > 台球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中式台球世界锦标赛开赛在即 潘晓婷靓丽出席

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间,2月16日2017年CBSA(中国台协)第三届中式台球世界锦标赛组委会在京召开新闻发布会。来自世界40余个国家和地区的职业斯诺克选手、WPA排名靠前的国际球员以及中国台球协会男子中式台球职业排名前128位,女子中式台球职业排名前64位的中国球员,共计近400名选手参赛。

  作为中国本土的台球赛事,中式台球世界锦标赛目前已正式纳入国际赛事体系,赛事总奖金高达人民币300多万元,男子冠军奖金60万元,女子冠军奖金40万元。本届赛事外围赛将于2017年3月6日至11日在江西省上饶市举行,正赛将于3月13日至16日举行。

  参赛球员方面,包括马克·威廉姆斯、罗伯逊、希金斯、艾伯顿、金佳映等世界众多斯诺克、美式台球世界名将悉数参赛。中国选手方面,WPA世界排名前三名的陈思明、韩雨、刘莎莎等世界冠军也确定参加本届世锦赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170216/n480921463.shtml report 758 北京时间,2月16日2017年CBSA(中国台协)第三届中式台球世界锦标赛组委会在京召开新闻发布会。来自世界40余个国家和地区的职业斯诺克选手、WPA排名靠前的
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com