> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世锦赛墨西哥锦标赛阵容将揭晓 肖恩劳瑞冲冠军

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间2月17日,2017年的第一场世界高尔夫锦标赛即将在墨西哥城开打,这项赛事的参赛阵容也将从这个星期开始逐步揭晓。

  这个星期结束之后,世界排名前50位选手都将获得参赛资格。目前,世界排名第47位的托马斯-皮特尔斯和世界排名第51位的肖恩-劳瑞都处于泡沫线,他们将会参加在里维埃拉举行的捷恩斯公开赛。

  目前,联邦快递杯排名的争夺更为紧张,本田精英赛之后排名前十位的选手将获得资格。目前排名第九位的哈德森-斯沃福德和排在第11位的盖瑞-伍德兰德之间只差了61个积分。罗德-帕姆林目前处于第十位,从2009年之后,他就再也没有参加过世锦赛的比赛。

  在欧巡赛方面,帕布罗-拉拉扎巴尔目前位于奖金榜的第十位。这个星期之后,如果他仍旧保持在那里,就可以拿到墨西哥世锦赛的入场券。

  和在上海举行的汇丰冠军赛一样,墨西哥锦标赛将为排名最高的墨西哥球员保留一个席位。今年的选手很可能是罗贝尔托-迪亚兹,上个星期他在哥伦比亚的威巡赛中延长赛落败,世界排名从第719位上升到了第462位。但是这个星期在巴拿马参加威巡赛的墨西哥选手卡洛斯-奥尔蒂斯和亚伯拉罕-安瑟都有可能超越他。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170217/n480954773.shtml report 549 北京时间2月17日,2017年的第一场世界高尔夫锦标赛即将在墨西哥城开打,这项赛事的参赛阵容也将从这个星期开始逐步揭晓。这个星期结束之后,世界排名前50位选手都
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com