> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

捷恩斯公开赛因雾延误 帕尔默外孙暂获两杆领先

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间2月17日,捷恩斯公开赛首轮延误,还有一些球员没有完赛。在目前的领先榜上,美国球员、阿诺-帕尔默的外孙山姆-桑德斯首轮交出64杆,两杆优势领先比赛。达斯汀-约翰逊和卡梅隆-佩斯、JT波斯顿、布雷特-斯蒂格迈尔、丹尼尔-山姆梅哈斯五人以-5杆的总成绩排在并列第二位。

  当地时间早上由于大雾延误开球,每个人的开球时间基本上延误了一个小时,尽管在大雨中,每个人都抓紧时间打球,但是仍然有48位球员没有结束比赛,其中包括巴巴-沃森、乔丹-斯皮思、简森-戴伊和松山英树。

  领先者桑德斯今天交出无柏忌的一轮,全场抓下7只小鸟,单轮交出-7杆。桑德斯的母亲是帕尔默和妻子维尼的女儿。别说我们看起来好像桑德斯和帕尔默之间没什么联系,就连桑德斯的未来老婆也是和桑德斯约会了一个月后才发现这个事实。29岁的桑德斯表示:“我觉得我们已经用最好的方式庆祝了帕尔默的人生。我感觉自己像是一个独特的角色一样。我试着参与更多阿诺-帕尔默邀请赛的事情,还有我母亲的慈善基金,而现在最重要的还有我要做一个好丈夫,抚养我的两个小孩。那会非常忙,但是忙得有价值,我还很年轻,生活在这个年龄段是应该忙碌的。我也不需要与祖父的职业生涯比较,因为那不可复制,没人做得到。”

  约翰逊今天抓下6只小鸟,吞下1个柏忌。他表示:“我打得很好,有好多个好的击球。总体来说是很好的一天。我感觉自己的开球很好,特别是前13个洞。今天非常好,因为有较晚的开球时间。我早上起来,大家好像都等着看到底什么时候可以开球。”

  同样并列第二的波斯顿,今天以老赢球开始,紧接着吞下1个柏忌,之后抓下4只小鸟。他表示:“2号洞的柏忌就是因为开球不好,球落在树的后方,没有多少余地可以打球。除此之外,今天还是很扎实的一轮,很开心。”23岁的波斯顿在2017年的最好成绩是凯业必达赛上以并列34结束比赛。

  菲尔-米克尔森今天抓下5只小鸟,吞下3个柏忌,在17号洞5杆洞,收获一个老鹰球,单轮交出-4杆,排在并列第7位。卢克-唐纳德今天抓下7只小鸟,吞下4个柏忌,单轮交出-3杆,排在并列18位。59杆先生哈德文今天交出无柏忌一轮,抓下3只小鸟,与唐纳德一样并列18位。上周圆石滩赛冠军斯皮思目前还有两洞没有打完,现在总成绩为-2杆,排在并列30位。松山英树打到16号洞,以-1杆的成绩排在并列51位。简森-戴伊目前也是打到16号洞,成绩为平标准杆,排在并列74位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170217/n480982185.shtml report 1060 北京时间2月17日,捷恩斯公开赛首轮延误,还有一些球员没有完赛。在目前的领先榜上,美国球员、阿诺-帕尔默的外孙山姆-桑德斯首轮交出64杆,两杆优势领先比赛。达斯
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com