> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁今日兵发济州岛 备战与济州联首场亚冠比赛

来源:信息时报 作者:邹甜
  • 手机看新闻

  信息时报讯 (记者 邹甜) 继日前恒大、上港等俱乐部公布未来发展大计之后,昨日江苏苏宁举办“2017苏宁体育盛典暨江苏苏宁足球俱乐部新赛季出征仪式”,苏宁提出“三年夺中超、五年夺亚冠”的目标。

  在盛典上,外援特谢拉和女足国脚杨丽,被授予2016苏宁男女足最有价值球员。苏宁老板张近东表示要坚持一年前入主江苏足球时提出的“三年夺中超、五年夺亚冠”的目标,并透露要打造全球化的青训网络,青训投入不低于俱乐部投入的20%,未来3至5年让苏宁青训成果登陆欧洲五大联赛。苏宁队下周三将迎亚冠首战,球队将于今天上午出征前往济州岛,备战与济州联的首场亚冠比赛。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20170219/n481100405.shtml report 459 信息时报讯(记者邹甜)继日前恒大、上港等俱乐部公布未来发展大计之后,昨日江苏苏宁举办“2017苏宁体育盛典暨江苏苏宁足球俱乐部新赛季出征仪式”,苏宁提出“三年夺
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com