> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔热身1-3水原FC 费拉拉:莫雷罗体能需提升

来源:搜狐体育 作者:Wing
  • 手机看新闻

  北京时间2月19日9:00,武汉卓尔迎来了韩国拉练的第二场热身赛,对手是水原FC。经过90分钟的鏖战,卓尔凭借姚翰林的进球1-3不敌对手,韩国热身赛两连败。值得一提的是,莫雷罗首发出场45分钟,表现可圈可点。费拉拉直言:“满意球员们热身赛表现,莫雷罗体能还需提升。”

  上半时比赛,武汉卓尔队率先进入比赛节奏,黄博文大力抽射,高出门梁飞出。5分钟后,莫雷罗带球妙传,李智超得球推射被挡出。第23分钟,水原FC打破场上僵局,进攻队员左路妙传,埋伏在后点的球员得球抽射破门,武汉卓尔1-0暂时落后。水原FC进球后,逐渐掌握比赛节奏。第38分钟,水原FC队员头球破门,将比分扩大为2-0。

  第41分钟,卓尔队进攻三叉戟展开配合,莫雷罗妙传给埃弗拉,后者左路突破传中,姚翰林快马加鞭接应,裁判示意越位。上半时尾声,武汉卓尔队扳回一分,李志超长传,莫雷罗角球区拿球横传埃弗拉,姚翰林中路插上,左脚大力抽射,皮球飞入网中,武汉卓尔1-2暂时落后。

  下半时易边再战,武汉卓尔队进行人员调整,韩轩、聂傲双、魏照坤替补登场,换下李超、李志超和莫雷罗。随后,双方互有攻防,但欠缺临门一脚。武汉卓尔队再次进行换人,罗毅换下埃弗拉,小将刘云替换下进球功臣姚翰林。第72分钟,聂傲双带球到禁区妙传,明天接应射门,皮球擦立柱而出。第73分钟,水原FC传球进禁区,卓尔防守球员解围,水原FC球员得球射门,洞穿卓尔大门。卓尔1-3暂时落后。

  经过90分钟的鏖战,武汉卓尔最终1-3不敌水原FC,韩国拉练热身赛两连败。赛后卓尔主帅费拉拉坦言:“今天我们的对手水原FC是韩国K联赛降级的球队,对我们来说是一场很好的教学比赛,下半场我们换了很多年轻球员上场,年轻队员还需要成长。比赛中,安排了莫雷罗和李志超首发,他们仅仅只跟队训练了四天,状态还需要提升,上半时球员们表现还不错,比赛中逼抢的非常好。”

  跟队训练四天,莫雷罗与球队磨合的怎样?费拉拉分析道:“融合的非常不错,他和球员们相处的都非常的融洽,现在对于他来说,体能状态要达到教练的要求,还有与球队的磨合。”

  韩国两场教学赛,武汉卓尔打进两球,这两球也都是队长姚翰林所贡献的。谈及爱徒姚翰林,费拉拉则表示:“姚翰林在球场上表现的非常积极,是我们的队长,是球队中一个很重要的球员。他的体能还需提升,现在表现的不错。”在拥有外援前锋三叉戟的情况下,如何使用姚翰林,会当前锋用吗?费拉拉说道:“球员们现在良性竞争,我们会根据每一场比赛的对手,进行不同的考虑和部署。”

  韩国拉练两场比赛丢五球,后防暴露出很多问题。对此费拉拉表示:“后防线我们还在寻找新人,丢球不是后防线的责任,而是球队整体防守的责任。”随后费拉拉笑着说道:“不管怎样,球员们踢得不错,我们两个对手都是韩国的顶级球队,别忘了我们可是中国的甲级球队。”

  结束韩国拉练,武汉卓尔将于今晚返回武汉。据费拉拉介绍:“本来准备在韩国再踢一场球,但因为种种原因没有安排成功,将于今晚返回武汉。在下一周,我们会安排在新主场武汉体育中心踢一场教学赛,之后还会安排一场。需要以赛代练,将球员状态提升,尤其是新加入的球员。”(Wing)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170219/n481109901.shtml report 1384 北京时间2月19日9:00,武汉卓尔迎来了韩国拉练的第二场热身赛,对手是水原FC。经过90分钟的鏖战,卓尔凭借姚翰林的进球1-3不敌对手,韩国热身赛两连败。值得
(责任编辑:吴啸天 US044)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com