图片说明

汉密尔顿:队友间不应共享数据 应该比天赋

精彩F1mp 阅读(0) 评论()

  

  刘易斯-汉密尔顿表示,他希望队友之间不要再互相分享数据,以示公平。

  汉密尔顿在社交媒体上说到:“我出去跑圈,做我的工作,而其他人可以看到一切。我跟我的团队说过,我并不想看着我的队友。”

  “如果对方做了功课,而我通过电脑学习他的功课,我不认为这是公正的。”

  “比如在赛道上,我们会收集刹车点、颠簸点、轮胎橡胶痕迹等等信息,这些不同的事情会帮助我们提高圈速。队友之间做得工作或多或少会有些不同。而这些数据你可以完全拷贝过来。‘哦,他在这个弯的刹车点晚了5米,我也要出去试试晚刹车5米……’”

  “而这是我真心不喜欢的事情,因为这会让两个人变得更加接近。”

  “我喜欢的是卡丁车比赛那种模式,你的光芒来自你的纯粹的天赋。”

sports.sohu.com true 精彩F1mp http://sports.sohu.com/20170220/n481238044.shtml report 695 刘易斯-汉密尔顿表示,他希望队友之间不要再互相分享数据,以示公平。汉密尔顿在社交媒体上说到:“我出去跑圈,做我的工作,而其他人可以看到一切。我跟我的团队说过,我