> 大连一方俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连一方欲签埃托奥全力冲超 35岁猎豹18场9球

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 张巍)中甲联赛的转会窗口还有不到一周就要关闭,各家俱乐部也开始了引援方面的最后冲刺,之前一直动静不大的大连一方昨天被爆出已经非常接近与“猎豹”埃托奥达成一致,这样的手笔让2017赛季的中甲联赛难度继续提高。

  昨天下午有消息证实,中甲大连一方正与喀麦隆球星埃托奥接触,而且谈判进展顺利,如果不出意外,这位曾经效力于皇马、巴萨、国米、切尔西等数家世界豪门球队的高效射手,将来到中国。现年36岁的埃托奥目前效力于土耳其超级联赛安塔利亚体育。埃托奥本赛季为安塔利亚体育队出场18次,打进9球并有2个助攻,效率依然惊人。当然,曾经在国际米兰、巴塞罗那这样的豪门占据主力的埃托奥,身价自然不会低,再加上最近不错的状态,看得出来大连一方也是下了大本钱,而最终的目的,毫无疑问就是冲超。

  但是大连一方这样的投入,也未见得就一定能冲超成功:深圳有埃里克森领兵,手底下更是有奥巴西这种级别的球员;武汉卓尔上赛季堪堪保级,但是本赛季已经网罗了亚泰核心莫雷罗以及上港前锋埃弗拉,目标自然不会再是保级了;上赛季从中超降级的石家庄永昌内援用满,外援更是补充了亚冠金靴阿德里亚诺;京城两支队伍北控买进了喜鹊后腰蒂奥特,人和除了买进伊沃,还在前场酝酿强力前锋。如此看来,2017赛季中甲对于中超联赛资格的竞争,或许比去年还要残酷。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170221/n481259256.shtml report 585 本报讯(记者张巍)中甲联赛的转会窗口还有不到一周就要关闭,各家俱乐部也开始了引援方面的最后冲刺,之前一直动静不大的大连一方昨天被爆出已经非常接近与“猎豹”埃托奥
(责任编辑:张统同)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com