> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-靳辉两球卜鑫建功 北京北控3-2上海申梵

来源:搜狐体育 作者:北京控股足球俱乐部
  • 手机看新闻
比赛瞬间
比赛瞬间


  今天15:00,北京北控燕京队迎来了在上海集训的第二场热身赛,对手是中乙球队上海申梵队。比赛在绵绵细雨中进行。

  ​ 上半场比赛开始以后,北京北控燕京队迅速掌控了场上的局面。第11分钟,北京北控燕京队中场球员精确妙传至禁区内,陈浩玮得球后在三名后卫的包围下起脚劲射,皮球被对方门将得到。

  ​ 第40分钟,北京北控燕京队打出精彩配合,中场球员得球后,传给禁区线前的许东,后者得球后拔脚怒射,上海申梵队守门员侧身将球扑出,埋伏在禁区内的靳辉补射破门!北京北控燕京队1-0领先上海申梵队。上半场比赛补时阶段,上海申梵队获得前场任意球机会,10号球员主罚任意球直接破门。上半场比赛战罢,双方战成1-1。

  ​ 下半场比赛开始后,北京北控燕京队加快进攻节奏,第51分钟,靳辉利用个人技术再入一球!北京北控燕京队2-1领先!第69分钟,北京北控燕京队4号徐博睿中场断球后沿右边路带球突破下底传中,被对方后卫顶出,皮球落到禁区左路卜鑫脚下,后者再次传中至禁区,被对方门将得到。第80分钟,上海申梵队17号球员门前抢点破门,将比分扳为2-2。第85分钟,北京北控燕京队徐博睿前场右路下底传中,埋伏在禁区中路的卜鑫垫射破门!为北京北控燕京队打入制胜球。

  ​最终,北京北控燕京队3-2战胜上海申梵队。2月26日北京北控燕京队将与上海绿地申花队在康桥基地进行热身比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170222/n481452788.shtml report 1013 比赛瞬间今天15:00,北京北控燕京队迎来了在上海集训的第二场热身赛,对手是中乙球队上海申梵队。比赛在绵绵细雨中进行。​上半场比赛开始以后,北京北控
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com