> 2017中超联赛第1轮 > 贵州智诚VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚老臣确定加盟中乙成都队 盼他日再回乡效力

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  恒丰智诚在2月23日晚间召开新赛季誓师大会。而细心的球迷发现,已经跟队训练将近两个月的唐渊确没有在队中。近日,唐渊确定加盟成都钱宝,他也祝福老东家贵州新赛季取得好成绩,同时也感谢了黎兵为首的教练组对他的点拨。唐渊是贵州智诚建队以来效力球队时间很长的老臣,他也知道自己现阶段打上中超联赛的可能性不大,希望在不久的将来能够回归家乡效力。

  2月24日早上,唐渊给笔者发来消息,他将在下午和成都钱宝一起去泰国集训。“我这边一切都定好了!今天下午去泰国集训!虽然没有和贵州队一起征战中超,但是也要感谢黎导给我这个机会!希望在不久的将来能回归家乡效力!也预祝3月3号主场对辽宁的比赛取得开门红!祝球队完成今年的保级目标!之前微博收到很多家乡球迷的问候和关心,都问我为什么最后没有留在恒丰智诚!我之前也和黎指导沟通过很多次,在中卫这个位置上,可能今年球队的储备比较充足,如果我在中超不能获得足够的上场机会,对我来说也不是一件好事!黎指导也很客观的站在我的角度为我考虑了很多,所以我想对他说声感谢!在这边成都钱宝俱乐部张指导对我也很器重,今年我将全身心的投入到成都钱宝冲甲的目标上!成都这个城市一直以来我都很喜欢,感觉和贵阳没什么区别,很适应!希望用自己的努力为成都钱宝俱乐部贡献自己最大的力量!”

  唐渊是贵州智诚建队以来的老臣,身体素质和头脑都是相当不错。在2014年张军执掌贵州智诚教鞭的时候,唐渊在中后卫位置上面的表现可圈可点,也打进了附加赛至关重要的两个进球。去年底到今年,唐渊和恒丰智诚一起训练了很久,也许长时间没有打上正式比赛,他要在今年打上中超联赛还是有些吃力。黎兵和他坦然交流后,他选择去成都钱宝也是合情合理的。他自己也希望有朝一日重回贵州效力。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170224/n481611164.shtml report 923 恒丰智诚在2月23日晚间召开新赛季誓师大会。而细心的球迷发现,已经跟队训练将近两个月的唐渊确没有在队中。近日,唐渊确定加盟成都钱宝,他也祝福老东家贵州新赛季取得
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com