> 中甲热点 > 保定容大队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河太均签约容大照片被曝光 新赛季战中甲不回国

来源:搜狐体育 作者:Yu
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月24日,网上曝光出一张照片,延边韩国外援河太均签约中甲新军保定容大的现场照,这意味着河太均将不会返回韩国加盟此前传闻的蔚山现代队,新赛季将代表保定容大征战中甲联赛。

  此前,有消息称河太均新赛季将返回韩国K联赛,加盟蔚山现代队。据《新文化报》报道,河太均的中国经纪人帮助他研究了中甲球队,而韩国的经纪人则试图运作他回到韩国K联赛,消息称目前最有可能接收河太均的是蔚山现代队,在此前延边富德与蔚山现代热身期间,朴泰夏就向该俱乐部推荐了河太均。

  不过今天曝光出的照片,河太均已经和保定容大队签约,新赛季他将不会返回K联赛,将代表保定容大再次征战中甲联赛。(Yu)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170224/n481625064.shtml report 841 北京时间2月24日,网上曝光出一张照片,延边韩国外援河太均签约中甲新军保定容大的现场照,这意味着河太均将不会返回韩国加盟此前传闻的蔚山现代队,新赛季将代表保定容
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com