> 2017中超联赛第1轮 > 重庆力帆VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

延边发声明同意南松转会 力帆需支付培养补偿金

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月28日,延边队官方发布声明,同意球员南松加盟重庆当代力帆队,并与力帆达成部分协议:

  球员南松是原延边富德俱乐部梯队运动员。南松自2010年8月考入延边州体育运动学校至2016年,其学籍一直归属于延边州体育运动学校,注册协会为延边州足球协会。2015年1月1日延边富德足球俱乐部与延边州体育运动学校签署《俱乐部梯队合作培养协议》,将延边州体育运动学校全部足球队管理权归于延边富德足球俱乐部。南松于2016年1月中旬擅自脱离队伍、躲避履行合约义务,并与2016年7月注册于韩国富川FC,其注册手续存在经纪人的不规范操作,持国际足联临时转会证明(ITC)注册,存在纠纷,仍然处于争议期。韩国富川FC负责人明确表态收留南松完全出于同民族感情,待2017赛季结束后,将南松退还延边富德。

  就南松在中国足协注册一事,延边富德足球俱乐部与重庆当代力帆足球俱乐部在友好、平等、负责、维护大局的基础上形成共识,达成协议。具体声明如下:

  本着对南松球员个人负责,对中国青少年足球事业发展负责的大局出发,延边富德足球俱乐部同意并协助南松在重庆当代力帆足球俱乐部所在足球协会注册,同意南松参加重庆当代力帆足球俱乐部组织的所有赛事,且承认南松在重庆当代力帆足球俱乐部的2017中国平安足球超级联赛参赛资格有效(仅限于2017年赛季)。

  根据国际足联和中国足协的相关要求,执行联合培养补偿机制。重庆当代力帆足球俱乐部向延边富德足球俱乐部支付相应的培养补偿金。

  球员南松将公开声明对其加盟重庆当代力帆足球俱乐部参加2017中国平安足球超级联赛的态度,并协助延边富德足球俱乐部处理好后续事宜。

  延边富德足球俱乐部将联合延边体育运动学校继续对球员南松临时国际转会以及在韩国足协以业余足球运动员注册事宜的追诉工作,并对有关当事人给予追究。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481923541.shtml report 1354 北京时间2月28日,延边队官方发布声明,同意球员南松加盟重庆当代力帆队,并与力帆达成部分协议:球员南松是原延边富德俱乐部梯队运动员。南松自2010年8月考入延边
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com