> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北控官方宣布签约前北理工前锋 续约王长庆四人

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月28日消息,北京北控队今日官方宣布签下前北理工、湖南湘涛队前锋李想,并且续约王存、王长庆、崔仲凯、姚亮四人。

  北京控股足球俱乐部正式与李想签订工作合同,李想正式加盟北京北控燕京队。

  李想,1991年1月25日出生,身高185cm,场上位置司职前锋。李想出身于天津泰达青训,2014赛季代表北京理工大学参加中甲联赛,出场30次,打进15球,排在当年中甲射手榜第三位。2015赛季李想代表湖南湘涛队参加中甲联赛,出场28次,打进8球。

  李想作风硬朗,门前抢点意识强,相信他的加盟能够有效的增强球队在锋线上的厚度。

  此外,北京控股足球俱乐部正式与王存、王长庆、崔仲凯、姚亮四名球员完成续约。期待他们在新赛季的联赛中发挥出色!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481924656.shtml report 892 北京时间2月28日消息,北京北控队今日官方宣布签下前北理工、湖南湘涛队前锋李想,并且续约王存、王长庆、崔仲凯、姚亮四人。北京控股足球俱乐部正式与李想签订工作合同
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com