> 2017中超联赛第1轮 > 上海申花VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁官宣汪嵩正式加盟 富力全勤王签新东家3年

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2月28日,苏宁官方宣布汪嵩加盟,球队公告如下:

  又有新伙伴加入苏宁足球大家庭啦![太开心]经与广州富力足球俱乐部友好协商,自即日起,前富力球员汪嵩正式转会江苏苏宁足球俱乐部,合同期三年。1983年出生的汪嵩,司职中场。在过去两个赛季,汪嵩在中超赛场保持全勤,其中首发出场55次,替补5次,是球队的中场核心。期待汪嵩在新赛季为苏宁球迷奉献精彩的比赛!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481961013.shtml report 555 2月28日,苏宁官方宣布汪嵩加盟,球队公告如下:又有新伙伴加入苏宁足球大家庭啦![太开心]经与广州富力足球俱乐部友好协商,自即日起,前富力球员汪嵩正式转会江苏苏
(责任编辑:张统同)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com