> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波波维奇:对上港刮目相看 暂不考虑来中国执教

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 2月28日报道)亚冠联赛小组赛第二轮,上港主场迎战西悉尼流浪者队,谁也没有想到,曾经的亚冠冠军,如今在小组赛中不堪一击。首轮小组赛0比4负于浦和红钻之后,本场比赛以1比5被上港痛斩。两轮战罢,上港和浦和都取得6个积分,在小组中处于绝对优势。

  赛后发布会上,西悉尼流浪者队主教练波波维奇表示:“上海的比赛让我印象深刻。他们的踢球方式非常危险,我们也对他们刮目相看,留下了非常深刻的印象。”

  有记者问波波维奇:“在2比0之后,球队曾经打回一球,但后面比赛又失去了对于比赛的控制,不知道什么原因?”

  波波维奇表示:“在打回一球之后,我们也尝试扳回比分,我们也在反省,球队之间是否能够有更好的配合。”

  对于上港前场几名队员的印象,波波维奇表示:“我认为上海上港今天表现很不错,球员具备比较高的素质,他们的表现给我留下了非常好的印象。”

  今冬波波维奇的名字多次与申花联系在一起,有记者问波波维奇未来是否有计划来中国执教?“我认为传言只是传言,在足球界,谣言都很多,目前我还是会执教我现在的球队。”

  在这场失利之后,波波维奇还是认为球队年轻队员收获了信心。“在这场比赛中虽然我们只进了一个球,但比赛经验还是很宝贵的,我们队中有的队员比较年轻,比赛经验对于他们非常重要,接下来我们也会重新收拾信心,迎接接下来的比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481992185.shtml report 1397 上港5-1西悉尼胡尔克破门开心庆祝(搜狐体育裴力2月28日报道)亚冠联赛小组赛第二轮,上港主场迎战西悉尼流浪者队,谁也没有想到,曾经的亚冠冠军,如今在小组赛中不
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com