> 浙江毅腾足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

毅腾官方宣布两外援+5内援离队 祝福其一帆风顺

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月2日,浙江毅腾队官方宣布队中7人离队,他们是罗德瑞格、里卡多、王大龙、柏小磊、李家赫、李根、叶伟超。以下为浙江毅腾官方原文:

  经友好协商,球员罗德瑞格、里卡多、王大龙、柏小磊、李家赫、李根、叶伟超因球队调整或合同到期等原因正式离队。

  罗德瑞格转会至巴西布拉干蒂诺足球俱乐部,里卡多转会至哥伦比亚贾奎斯科尔多巴足球俱乐部,王大龙转会至深圳佳兆业,柏小磊转会至石家庄永昌,李家赫转会至辽宁足球俱乐部,李根转会至内蒙古中优,叶伟超转会至梅县生态铁汉。

  在过去的日子里,这七名球员为球队做出了极大贡献,俱乐部向你们在此表示衷心的感谢。

  虽然不能再并肩作战,但俱乐部依旧为这七名球员送上真挚的祝福:愿你们今后的职业生涯一帆风顺,取得更优异的成绩!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170302/n482146010.shtml report 540 北京时间3月2日,浙江毅腾队官方宣布队中7人离队,他们是罗德瑞格、里卡多、王大龙、柏小磊、李家赫、李根、叶伟超。以下为浙江毅腾官方原文:经友好协商,球员罗德瑞格
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com