> 大连一方俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连一方董事长:今年奖金大幅提高 一定要冲超

来源:新华社 作者:蔡拥军
  • 手机看新闻

  新华社大连3月2日电(记者蔡拥军)大连一方集团董事长孙喜双2日在大连一方队战前动员会上说,球队2017年一定要冲超。

  他说:“2015年球队没有冲超,我没太在意;2016年没有冲超,对我是很大的打击,我做生意这么多年,没上过这么大的火。2017年,一定要冲超。”

  孙喜双表示,今年球队奖金将会大幅度提高,希望球队贯彻主教练的要求,能够靠实力拿到这些奖金。

  大连一方队本赛季前已经分别在昆明、西班牙进行了集训。主教练卡罗表示,球员备战得非常好,球队如果能够保持或超越现在的水准,将会为球队赢来骄傲。

  球队队长朱挺表示,将全力以赴争取最好的成绩。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170302/n482161488.shtml report 487 新华社大连3月2日电(记者蔡拥军)大连一方集团董事长孙喜双2日在大连一方队战前动员会上说,球队2017年一定要冲超。他说:“2015年球队没有冲超,我没太在意;
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com