> 2017中超联赛第1轮 > 贵州智诚VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯耶拉维奇均点射 智诚1-1十人辽足  

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间3月3日晚19点35分,升班马贵州恒丰智诚队在贵阳奥体中心迎战辽宁沈阳开新队。詹姆斯率先用点球帮助辽宁队打破僵局,下半场耶拉维奇也造点命中,随后辽足门将石笑天染红被罚下场,由于用完换人名额辽足不得不用王皓客串门将。最终双方1-1战平。

  恒丰智诚冲超成功重新填补了贵州在中国顶级联赛版图上的空缺。升班马在主场进行的中超首秀意义重大,但因恒丰智诚主场被处罚,这中超首秀禁止球迷入场,只能“空场”进行。在本场比赛之前,双方从未在正式比赛中有过交手。由于受到足协处罚,新赛季恒丰首个主场比赛为无观众比赛,黎兵与马林两位土帅之间的对抗也颇有看点。

  第5分钟,贵州队耶拉维奇右路被张野放倒,贵州恒丰智诚队获得右路任意球机会,切里主罚将球开出,贵州队抢点队员没有碰到,被辽足球员解围出去。第7分钟,贵州队进行进攻,中路的耶拉维奇接球顺势倒钩射门高出横梁。第10分钟,贵州队角球开出被解围,禁区外左侧王帆一脚吊门稍稍高出。

  第13分钟,辽宁开新组织进攻,王皓放长传打到禁区右侧,克鲁泽强行超车过了韩鹏飞,韩鹏飞无奈将对方放倒在禁区内,裁判给了辽足点球机会,詹姆斯主罚一蹴而就!辽足1-0客场取得领先!第16分钟,辽宁沈阳开新换人,王亮换下了U23球员王峤。第28分钟,辽足任意球机会,克鲁泽定位球开向禁区中路,被韩鹏飞倒钩解围出去。

  第33分钟,切里中路拿球调度给到右路的蒋亮,蒋亮向前给了一脚直塞球到禁区右路,伊明江禁区内得球后一记暴力抽射稍稍高出。第38分钟,石笑天发门球时因为拖延时间被黄牌警告。第40分钟,克鲁泽回敲给到禁区外弧顶处的倪玉崧,后者打门稍稍偏出。补时阶段倪玉菘放倒切里吃到黄牌。上半场辽足1-0暂时领先。

  下半场易边再战,辽宁队用吕伟换下了倪玉崧。第47分钟,辽足外援克鲁泽在拼抢犯规中得到黄牌。第48分钟,梁学铭高高跃起头球攻门,皮球擦着横梁高出。第52分钟,贵州恒丰智诚扳平比分,切里断球后一脚直塞给到耶拉维奇,耶拉维奇拿球后突入禁区被辽足后卫阿萨尼放倒,裁判也给了贵州队点球,耶拉维奇骗过门将将球打进!场上比分1-1平。第55分钟,辽宁队换人,6号杨宇换下了8号张野。

  第65分钟,阿萨尼失误,耶拉维奇带球向前到禁区外弧顶处,石笑天无奈出击到禁区外放倒了耶拉维奇,裁判向其出示红牌,石笑天被罚下场。由于辽足换人名额已经用完,王皓不得不客串门将。第81分钟,李营健停球转身打门,王皓将球托出横梁。第87分钟,切里得球后一脚直塞,耶拉维奇带球快下到禁区,面对王皓耶拉维奇一脚抽射打飞了,错失破门良机。第87分钟,逄志泉替下了韩鹏飞。最终双方1-1战平。

  贵州智诚:

  1-苏渤洋;18-闵俊麟(U23)、23-韩鹏飞(87′34-逄志泉)、27-麦克格文、21-蒋亮;3-法图斯、7-王帆、17-伊力哈木江(66′19-常飞亚)、10-切里;11-耶拉维奇、22-梁学铭(U23)(78′28-李营健)

  辽宁宏运:

  28-石笑天;31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-郎征、20-王峤(U23)(16′17-王亮);32-倪玉崧(46′30-吕伟)、8-张野(55′6-杨宇)、4-王皓、23-克鲁泽;18-杨旭、12-詹姆斯。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170303/n482312709.shtml report 4412 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com