> 2017中超联赛第1轮 > 贵州智诚VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马林:16分钟换U23是战术需要 得到一分很满意

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  北京时间3月3日晚间19:30,辽宁开新在客场被罚下一人,最后30分钟无专业守门员在场上的的情况下,1:1战平贵州恒丰智诚。赛后主教练马林谈到对于本队顽强的战斗作风很满意,他认为贵州恒丰智诚打得更好。而对于外界关注的为什么16分钟就换下u23队员,以及为什么在60分钟就换完了全部名额,马林说到这都是战术的需要。

  马林首先谈到今天的比赛:“我对于一分很满意,今天在客场少打一人的情况下能够取得一分很不容易。但是今天的比赛,恒丰智诚打得比我们好,他们的队员更放得开。而我们的问题是联赛的压力下,年轻队员没有更多的经验,所以在比赛的很多时间都处于被动”

  今天辽宁很快就换下了u23的年轻队员,引起了现场媒体人的纷纷议论。马林谈到最先换下了年轻队员,是因为年轻队员在贵州的进攻下,他防守的边路很吃紧。加上客场领先了,就换下了年轻队员,换上的队员改变了场上的局面。说明自己的调整是很不错的。

  马林的球队在将近半个小时的时间里少打一人,并且守门员被罚下后不得不让其他队员守门,马林谈到不到60分钟就换下了三个队员,是因为战术的原因,希望通过换人的方法来改变不利的局面。对于接下来出现的守门员被罚下的情况,肯定是没有想到。

  当谈到接下来对于中场队员的调整情况,马林说到会给年轻队员时间和空间让他们成长起来。不会因为本场比赛年轻队员的不尽如人意就改变原来的部署。对于年轻队员来说,这一场比赛发挥不好,也许下一场比赛就会很好了。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170303/n482316102.shtml report 1432 辽宁1-1贵州辽足边前卫客串门将显尴尬北京时间3月3日晚间19:30,辽宁开新在客场被罚下一人,最后30分钟无专业守门员在场上的的情况下,1:1战平贵州恒丰智诚
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com