> 2018世界杯预选赛 > 2018世预赛南美区
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西公布23人名单:内马尔领衔 热苏斯因伤落选

来源:搜狐体育 作者:何宝荣
  • 手机看新闻

  北京时间3月4日,巴西主教练蒂特公布了最新一期的国家队23人大名单。内马尔领衔,而在曼城蹿红的热苏斯因伤无缘。巴西队将在3月24日客场对阵乌拉圭,29日主场对阵巴拉圭。

  附23人大名单:

  门将:阿利松(罗马)、埃德尔松(本菲卡)、维瓦尔顿(巴拉纳竞技)

  后卫:阿尔维斯(尤文图斯)、法格纳(科林蒂安)、马塞洛(皇家马德里)、菲利佩-路易斯(马德里竞技)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国际米兰)、吉尔(山东鲁能)、

  中场:卡塞米罗(皇家马德里)、保利尼奥(广州恒大)、费尔南迪尼奥(曼城)、久利亚诺(泽尼特)、奥古斯托(北京国安)、迭戈(弗拉门戈)、库蒂尼奥(利物浦)、威廉(切尔西)

  前锋:迭戈-索萨(累西腓体育)、内马尔(巴塞罗那)、道格拉斯-科斯塔(拜仁慕尼黑)、菲尔米诺(利物浦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170304/n482335573.shtml report 423 北京时间3月4日,巴西主教练蒂特公布了最新一期的国家队23人大名单。内马尔领衔,而在曼城蹿红的热苏斯因伤无缘。巴西队将在3月24日客场对阵乌拉圭,29日主场对阵
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com