> 2017中超联赛第1轮 > 上海上港VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚泰助教:没想到大比分 不评价主裁罚下李章洙

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 3月4日报道)上海上港再次点燃进攻的冲天大火,凭借埃尔克森的帽子戏法,上港在联赛首轮5比1战胜长春亚泰。这也是球队在一周内完成的第二个5比1,此前的亚冠小组赛,上港5比1战胜西悉尼流浪者。两场比赛中上港展现出强大的攻击实力,打入10个进球。

  亚泰队主教练李章洙因为与裁判发生争执,被罚上看台,赛后助理教练李敏成出席了发布会。“想到首场比赛非常困难,但是这个结果没有想到,我们回去好好总结,准备下一场比赛。”

  记者问李敏成,李章洙为什么会被罚上看台,与裁判之间发生了什么?李敏成表示:“有很多的摄像机机位去记录比赛,你们可以去看电视录像,就知道发生了什么。比赛后不能对比赛的判罚去做评论,这个大家都知道。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170304/n482378514.shtml report 340 (搜狐体育裴力3月4日报道)上海上港再次点燃进攻的冲天大火,凭借埃尔克森的帽子戏法,上港在联赛首轮5比1战胜长春亚泰。这也是球队在一周内完成的第二个5比1,此前
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com