> 2017中超联赛第1轮 > 上海上港VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:因落后换下U23小将 奥斯卡创造很多机会

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 3月4日报道)上海上港再次点燃进攻的冲天大火,凭借埃尔克森的帽子戏法,上港在联赛首轮5比1战胜长春亚泰。这也是球队在一周内完成的第二个5比1,此前的亚冠小组赛,上港5比1战胜西悉尼流浪者。两场比赛中上港展现出强大的攻击实力,打入10个进球。

  对于本场比赛球队的表现,博阿斯表示:“非常开心我们取得了胜利,很好的开局。我们在先丢球的情况下扳回来,取得了一场大胜。队员非常努力,把局势扭转,这是一个积极的信号,下半场踢得非常不错,我也希望能够延续这样状态。”

  对于选择胡尔克、奥斯卡和埃尔克森的原因,博阿斯表示:“关于外援的选择,并没有特殊的标准,所有的外援都很出色,足协出台了这个政策,我们也必须应对。艾哈迈多夫表现也很出色,但因为新政的原因,他无法参加所有的比赛。我对于这个新政有些失望,但我们必须去应对。”

  “我们U23选择了张华晨,我们队里还有韦世豪”,博阿斯表示:“他其实是U21的球员,他踢得非常用心,也踢得不错,但我们先丢球,必须想办法挽回局面。所以我换上了于海。”

  有记者问博阿斯,中超是不是比亚冠难踢?博阿斯表示:“亚泰的打法非常直接,有侵略性,伊哈洛,范晓冬技术也很不错,这可能跟亚冠球队有些不同的地方。”

  外媒记者问博阿斯:“如何评价奥斯卡的表现?你觉得球队是否有可能完成亚冠的目标?”博阿斯表示:“我们之前刚刚经历了漫长的冬训准备期,先打亚冠,中超赛程出来比较晚,外援1月份才到队,但我也非常开心看到他们的表现,他们的单兵能力很强,也创造了很多的得分机会。互相传球给予支持,这也是非常重要的。我也非常期待队员能够保持状态,在联赛和亚冠中完成目标。”

  谈到中超和英超之间的比较,博阿斯表示:“无法做比较,也很难做比较。我们现在的球队在集团的大力投入下变成一支强队,我也非常满意球队的精神状态,今天的比赛葡萄牙有电视直播,德国电视台也买了中超的版权,现在希望全世界更多的人看到这个联赛。我觉得现在还是关注联赛本身,达到我们的目标,实现我们的理想。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170304/n482379527.shtml report 3605 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com