> 2017中超联赛第1轮 > 上海上港VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张华晨:约定好球队困难就换下 目标踢更长时间

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 3月4日报道)上港与长春亚泰的比赛,小将张华晨顶替艾哈迈多夫首发,打了29分钟被换下,赛后接受记者采访,张华晨透露,赛前与博阿斯有过沟通,有困难就会把自己换下。而对于首次在联赛中首发,张华晨表示,自己感觉有压力,但希望能够踢更长时间。

  值得一提的是,博阿斯最终选择了张华晨首发,多少有些令人意外,因为张华晨出生于1998年,今年还不到19岁,在U23的几名队员中年纪最小,而且他又司职中路后腰位置,相对于其他队大多选择把边后卫、边前卫留给年轻队员,后腰是一个比较敏感的位置。

  张华晨在这个位置上踢了不到30分钟,在范晓冬打进令人目瞪口呆的远射之后,他被博阿斯换下。赛后张华晨透露,主教练赛前跟自己沟通过。“他跟我说,如果球队遇到困难的情况,就会把我换下,所以我有一定的思想准备。”

  范晓冬远射时,上前封堵的正是张华晨,他的防守没有问题,只怪范晓冬确实打得漂亮。

  “赛前适应场地,知道自己会首发”,张华晨说:“有点紧张,不过昨晚睡的还可以”。睡觉前张华晨看了辽足与贵州的比赛,辽足小将王峤打了16分钟,张华晨默默祈祷自己能比他打得时间长。

  “给自己的中超首秀打60-70分吧,希望以后能够有更长的时间。”张华晨说:“坦率讲,打中超确实还是有压力,有点紧张,接下来如果还有机会,争取能发挥得更好一些。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170304/n482383059.shtml report 784 (搜狐体育裴力3月4日报道)上港与长春亚泰的比赛,小将张华晨顶替艾哈迈多夫首发,打了29分钟被换下,赛后接受记者采访,张华晨透露,赛前与博阿斯有过沟通,有困难就
(责任编辑:于博 US026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com