> 2017中超联赛第1轮 > 山东鲁能VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘彬彬:进球感谢全队努力 年轻球员要珍惜机会

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 3月5日 济南报道)北京时间3月5日,中超联赛新赛季首轮比赛,山东鲁能在主场以2-0战胜天津泰达,刘彬彬率先破门。比赛结束后,刘彬彬接受了媒体采访,

  对于自己的进球,刘彬彬说:“很高兴能帮助球队进球,这个进球我们等了很久,也是全队努力的结果,现场有很多的球迷为我们加油,这场胜利送给他们。”

  对于今天球队的表现,刘彬彬说:“我们上半场踢得不错,全场表现也不错。我觉得年轻队员要珍惜机会,这是来之不易的机会,俱乐部现在是主打年轻化。在这么多观众面前踢球感觉很兴奋,给球迷带来了一场胜利,希望未来越来越多的球迷来支持我们。”

  最后,刘彬彬说:“今天的胜利也是对我们一个冬训的努力的回报,我们在冬训一直练的很苦,这是大家努力的结果。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170305/n482385352.shtml report 983 鲁能2-0泰达西塞破门兴奋庆祝(搜狐体育徐江3月5日济南报道)北京时间3月5日,中超联赛新赛季首轮比赛,山东鲁能在主场以2-0战胜天津泰达,刘彬彬率先破门。比赛
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com