> 2017中超联赛第1轮 > 山东鲁能VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能18岁小将生日感言主帅信任 吻队徽期待冠军

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  中超揭幕战,山东鲁能2-0天津泰达。比赛中1999年出生的小将郭田雨登场,这个代表着鲁能未来的年轻球员赛后十分兴奋。

  3月5日,郭田雨庆祝自己18岁生日,他在个人社交账号上分享生日感言。

  他写到,“山东鲁能我梦开始的地方! 从未想过自己18岁的生日这样盛大,很感谢马导的信任也很感谢老大哥对我的帮助更离不开球迷对我的支持! 三哥当时说过我们就像是爬泰山中间会遇到很多困难但是我们早晚会登上巅峰!雷哥也一直在鼓励我一直照顾我谢谢你们!我想了很久想了很多话但是我认为这句话: 山东鲁能永远都是冠军!2017和我们一起战斗!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170305/n482397449.shtml report 656 中超揭幕战,山东鲁能2-0天津泰达。比赛中1999年出生的小将郭田雨登场,这个代表着鲁能未来的年轻球员赛后十分兴奋。3月5日,郭田雨庆祝自己18岁生日,他在个人
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com