> 2017中超联赛第1轮 > 重庆力帆VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张外龙:进球能力有待提高 对南松未来充满期待

来源:搜狐体育 作者:张志清
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间3月5日下午,2017赛季中超联赛第一轮比赛,重庆力帆在主场迎战延边富德,两支目标先要保级的球队上演韩国主帅之间的对决。全场比赛重庆力帆占尽优势,但却在进攻端只开花不结果,最终90分钟雨战过后,两队0-0握手言和,各自拿到了新赛季的第一分。赛后力帆主帅张外龙点评了本场比赛,称赞了小将南松的表现。

  雨战当中得势不得分,球队首战闷平延边,韩国主帅张外龙如此总结了比赛,“首先经过两三个月冬训的准备,我们迎来了新的赛季,今天是我们的第一场比赛,我们球员在今天的比赛中表现的非常卖力尤其是在攻防转换方面做得不错,达到了赛前教练组的安排和要求。”

  不过比赛中力帆队不能把优势转化为进球,张外龙批评了球队的进攻表现,“比赛中我们最大的问题是不进球,这是我们最主要的问题,接下来我们还会以这个为问题来进行针对性的训练,来提高把握机会的能力。”

  本场比赛上赛季力帆队的主力中锋卡尔德克因伤缺阵,这也成为了球队全场猛攻但不进球的主要原因,张外龙透露道,经过队医的治疗以及球员本人的努力,卡尔德克有望在下一场比赛身体与状态恢复到能够出场比赛的水平。

  相比于对手延边队早早的换下了U-23队员,力帆队的19岁小将南松不仅首发直到最后时刻才被换下,而且还意外的出现在了球队的进攻线上,张外龙点评了南松在锋线上的表现,“首先来讲,对于我们来讲卡尔德克的缺阵导致我们现在前锋没人,这一点对于球队影响很大,所以我们必须作出调整,对于南松这名球员,他才19岁,这是他的第一场中超比赛,能够踢成这样子,已经是表现非常好了,球员本身的自信心也得到了提高,对于以后联赛里南松的发挥,我抱有非常大的希望。”

  第二轮联赛,重庆力帆将继续坐镇主场,对手是河北华夏幸福,第二个对手要比延边更加难缠,好在届时力帆队在锋线上将迎来强援回归,届时卡尔德克与心愿尤里都将恢复到比赛水平。(张志清 发自重庆)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170305/n482419544.shtml report 1613 力帆0-0延边费尔南多进攻显沉稳搜狐体育讯北京时间3月5日下午,2017赛季中超联赛第一轮比赛,重庆力帆在主场迎战延边富德,两支目标先要保级的球队上演韩国主帅之
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com