> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

#跑不停歇#不负春光靓跑出型 跑团分享跑步故事

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  进入春季后,天气逐渐回暖,众多跑步爱好者重新回到室外,回归到跑步运动的行列中。而今天,一支初创不久的跑团,与我们分享了,他们的跑步故事。

  加入这支跑团的成员们,每天都会坚持跑步训练,“跑,要有型”是这支年轻跑团的跑者态度。今天,他们带来了适合跑步的简约造型与适跑装备。

 

  跑团中的女生成员穿着特步动力巢3.0科技跑鞋,非常适合春季的室外训练,富有弹性的整片编织轻质鞋面,为跑者提供了出色的透气性能,其简约时尚的设计,也展现了这双跑鞋在搭配中的精彩演绎。

  蓝色的特步动力巢跑鞋,搭配上特步轻薄透气的白色外套,与训练穿着的黑色Leggings,让整体造型都展现出干净清靓的味道。透气性能出色的外套还拥有实用性的口袋,以及能在夜间保证安全的3M反光点。

 

  除了女生,也不能落下男生的有型装备,黑绿色的男款特步动力巢3.0科技跑鞋,加上与之相呼应的黑绿色短裤,搭配上黑色数码迷彩的透气外套,能满足不少配色控跑者在造型上的需求。

  动力巢的缓震科技,让穿上这套装备的男生跑者特别满意,其双密度中底的缓震回弹,非常适合初级跑者在公路上进行训练。

 

  除了特步动力巢跑鞋的搭配外,跑团的成员还推荐了特步柔立方舒适跑鞋,这是他们专门为入门级跑者选择的另一款适合跑步的跑鞋。柔立方跑鞋拥有柔软的舒适脚感与简约的鞋面设计,绝对足以应对所有低强度训练。

  跑团成员们的推荐理由,是因为特步柔立方舒适跑鞋搭载的高弹柔软垫和易弯折、锯齿形鞋底的组合,让鞋底贴合人体脚型,并拥有强大的回弹感受,同时还为双脚提供了舒适的反馈。正是这样的穿着体验,让跑团成员们极力推荐。

 

  天气渐暖,赶走了冬季的倦怠,跑步无疑更是唤醒身体最好的方式。跑鞋的作用至关重要,但为了在跑步时摆脱乏味,不妨也学习一下跑团的态度,为自己的跑步装备进行一番搭配,让每天的训练都增添一份属于自己的活力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170305/n482421983.shtml report 2657  进入春季后,天气逐渐回暖,众多跑步爱好者重新回到室外,回归到跑步运动的行列中。而今天,一支初创不久的跑团,与我们分享了,他们的跑步故事。加入这支跑团
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com