> 跳水 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泳联跳水北京站 混合双人十米台廉洁连俊杰摘金

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间3月5日,2017赛季国际泳联跳水系列赛第一站的比赛,在北京进入到第二个比赛日的争夺。在混合双人十米台的比赛当中,中国组合廉洁/连俊杰一路领先,以总成绩329.28分的成绩摘得金牌,俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫以总成绩305.64分摘得银牌。加拿大组合本菲托/里内德乌以总成绩302.34分排名第三位。至此,本站跳水系列赛北京站的比赛全部结束,中国队拿到了十枚金牌当中的九枚。

  混合双人十米台的比赛一共有五组选手参加比赛,第一轮的比赛,廉洁/连俊杰选择的是难度系数为2.0的101B向前翻腾半周屈体,这一跳他们得到了7个9.0分,拿到了54.00分,排名第一位,加拿大组合本菲托/里内德乌在301B上得到了48.60分,排名第二位,俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫在401B上得到了47.40分,排名第三位。

  第二轮的比赛,廉洁/连俊杰选择的是难度系数为2.0的201B向后翻腾半周屈体/301B反身翻腾半周屈体混合动作,这一跳他们再次得到了54.00分的高分,总成绩108.00分继续排名第一位,俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫在301B上得到了50.40分,总成绩97.80分上升到了第二位,加拿大组合本菲托/里内德乌在201B上只得到了45.00分,轮次排名第四位,总成绩93.60分排名下跌到了第四位。

  第三轮的比赛,廉洁/连俊杰选择的是难度系数为3.0的107B向前翻腾三周半屈体,这一跳他们发挥不佳,只得到了64.80分并列排名第三位,总成绩172.80分排名第一位。俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫选择的同样也是这个动作,他们得到了67.50分的轮次第一高分,总成绩165.30分缩小了与廉洁/连俊杰之间的积分差距,加拿大组合本菲托/里内德乌同样的技术动作上得到了65.70分轮次排名第二位,总成绩159.30分排名回升到了第三位。

  第四轮的比赛,廉洁/连俊杰选择的是难度系数为3.2的407C向内翻腾三周半抱膝,他们在这一跳上得到了72.96分,总成绩245.76分继续稳居榜首。俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫选择的是难度系数全场最高的、达到3.4的307C/207C的混合动作,但是出现了失误,只得到了68.34分轮次排名第五位,总成绩233.64分被拉开了积分差距。加拿大组合本菲托/里内德乌在407C上得带科70.08分,总成绩229.38分排名第三位。

  最后一轮的比赛,廉洁/连俊杰选择的是难度系数为3.2的5253B向后翻腾两周半转体一周半屈体,他们在这一跳上得到了83.52分的全场最高分,总成绩329.28分得到金牌,帮助中国队在本站比赛的全部十个项目当中拿到了九枚金牌,俄罗斯组合托米什妮娜/米尼巴耶夫选择的也是这个技术动作,他们再度出现了失误,只得到了72.00分轮次排名第五位,总成绩305.64分排名第二位,加拿大组合本菲托/里内德乌在这个同样的技术动作上也出现了失误,得到72.96分排名第四位,总成绩302.34分惊险拿到了第三名。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170305/n482431810.shtml report 1320 北京时间3月5日,2017赛季国际泳联跳水系列赛第一站的比赛,在北京进入到第二个比赛日的争夺。在混合双人十米台的比赛当中,中国组合廉洁/连俊杰一路领先,以总成绩
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com