> 德甲联赛 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲综述:霍村5-2居第四 门兴4-2沙尔克三连胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  德甲第23轮,异常火爆。拜仁、多特蒙德双双大胜。霍芬海姆主场5-2逆转因戈尔施塔特,匈牙利国脚绍洛伊梅开二度;门兴4-2力克沙尔克,美国边锋约翰逊独中两元;不来梅2-0达姆施塔特,克鲁泽包办2球。

  奥格斯堡2-2莱比锡

  第19分钟,斯塔菲利迪斯禁区外左侧距离球门30米外左脚冷射,皮球直挂球门右上死角1-0!第25分钟,凯塔中圈得球后从容扣过贴防球员向前送出精准直塞,维尔纳在对方两名后夹击下突入禁区低射,皮球被奥格斯堡门将希茨扑了一下后击中立柱内侧入网,1-1!第52分钟,福斯贝里左路角球开至小禁区前沿,中卫康珀抢点头球俯冲攻门得手,2-1!莱比锡反超比分。第59分钟,奥堡前场快发任意球形成多人快速反击,辛特格尔门前左脚低射破门,2-2!最终,奥格斯堡主场2-2逼平莱比锡。奥格斯堡24分排名第13,莱比锡45分继续高居第二。

  霍芬海姆5-2因戈尔施塔特

  第17分钟,特拉奇诺前场连续盘带后回敲鲁迪,后者距门30米外打出精彩世界波破门,1-0!第38分钟,因戈尔施塔特右路界外球掷入禁区,莱斯卡诺机警回敲中路,科亨轻松推射破门,1-1!第60分钟,聚勒在防守角球过程中不慎自摆乌龙,将球砸进自家大门,2-1,因戈尔施塔特反超比分!第62分钟,鲁迪右边路远距离任意球开至门前,绍洛伊混战中甩头攻门得手,2-2!第77分钟,德米尔巴伊反击中送出精准直塞,克拉马里奇禁区中路推射逆转比分,3-2!第79分钟,克拉马里奇右路成功突破后完成低平球传中,绍洛伊门前推射破门,4-2!第88分钟,德米尔巴伊右路角球传门前,中卫许布纳尔禁区内头球破门锦上添花,5-2!最终,霍村主场5-2大胜对手,积37分继续排名第4,输球的因戈尔施塔特积18分排名倒数第二。

  多特蒙德6-2勒沃库森

  上半场,登贝莱低射破门打破僵局,奥巴梅杨门前垫射帮助多特蒙德扩大了领先优势,罗伊斯伤退。下半场,弗兰德禁区内爆射扳回一城,登贝莱助攻奥巴梅杨扩大比分,温德尔任意球直接破门,普利西奇建功扩大领先优势,替补登场的许尔勒垫射建功,格雷罗补时阶段打进锦上添花的一球。最终,多特蒙德主场6-2大胜勒沃库森,取得三连胜。多特蒙德37分排名第三,勒沃库森30分排名第8,输球后不久,药厂主帅施密特被俱乐部解职。

  美因茨1-1沃尔夫斯堡

  第20分钟,罗德里格斯右路角球传至门前,美因茨后卫漏过皮球,戈麦斯轻松包抄打门得手,1-0!第24分钟,厄兹图纳利单刀突入禁区后无私横敲科尔多瓦,后者轻松打空门得手,1-1!最终,两队1-1握手言和。此役过后,狼堡22分排名第14,美因茨25分排名第12。

  不来梅2-0达姆施塔特

  第74分组,皮萨罗制造点球,克鲁泽一蹴而就,1-0,不来梅打破僵局。第92分钟,巴特尔斯助攻,克鲁泽冷静推射锁定胜局。最终,绿鹦鹉主场2-0取胜,联赛喜迎3连胜,积19分排名第16。输球后的达姆施塔特继续在积分榜垫底,看起来降级几成定局。

  科隆0-3拜仁慕尼黑

  第25分钟,马丁内斯接比达尔助攻打破僵局。第48分钟,穆勒助攻贝尔纳特得分。第90分钟,贝尔纳特喂饼,里贝里锁定胜局。拜仁终结对手主场12场不败金身,7分优势领跑积分榜。

  门兴格拉德巴赫4-2沙尔克04

  第28分钟,赫尔曼右路完成低平球下底传中,美国国脚约翰逊近门柱撞射破门,1-0!第37分钟,沙尔克获得点球良机,本塔勒布一蹴而就扳平比分,1-1!第64分钟,约翰逊与施廷德尔打出连续巧妙撞墙配合,前者斜塞,后者突入禁区低射近角得分,2-1!第67分钟,达胡德禁区弧顶处送出恰到好处的斜塞,左后卫文特前插至禁区后左脚爆射,皮球穿沙尔克门将费尔曼的“小门”入网,3-1!第76分钟,施特罗贝尔连续突破至右路底线附近后倒三角传门前,拉斐尔点球点附近冷静推射锁定胜局,4-1!第82分钟,赫韦德斯右路下底传中,格雷茨卡门前甩头攻门扳回一分,4-2!最终,门兴主场4-2力擒沙尔克,喜迎换帅后的三连胜,积26分排名第11。帝王蓝则4场不胜,同积26分,凭借净胜球优势排名第10。

  法兰克福1-2弗赖堡

  第11分钟,赫尔戈塔利用弗赖堡后卫失误,突入禁区横向盘带后低射破门,1-0!第25分钟,霍费尔中路送出直塞球,尼德莱赫纳单刀赴会,盘晃过出击的芬兰国门赫拉德基推射空门得手,1-1!第59分钟,意大利边锋格里弗禁区前沿3人包夹下送出妙传,尼德莱赫纳再次心领神会,单刀面对出击的门将,一记轻巧的挑射再次洞穿赫拉德基十指关,2-1,弗赖堡反超比分!最终,弗赖堡客场2-1逆转取胜。取胜后,弗赖堡积30分排名第9,法兰克福积35分排名第5。

  汉堡1-0柏林赫塔

  第77分钟,洪特禁区右侧接N-穆勒底线附近回传球后横敲中路,埃克达尔顺势推射球门上角得分,1-0,汉堡打破僵局。最终,凭借埃克达尔的制胜球,汉堡主场1-0力克对手,以20分暂时跳出降级区。输球的赫塔积34分排名第6。

  (红拂夜奔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482447566.shtml report 2210 德甲第23轮,异常火爆。拜仁、多特蒙德双双大胜。霍芬海姆主场5-2逆转因戈尔施塔特,匈牙利国脚绍洛伊梅开二度;门兴4-2力克沙尔克,美国边锋约翰逊独中两元;不来
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com