> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:三种基本推击幅度 消除敲击应春季慢果岭

来源:搜狐体育 作者:高尔夫杂志
  • 手机看新闻

  要消除敲击,适应春季慢果岭,你需要提前预习3种推击幅度

 

  如果你对推杆幅度已经淡忘,或者在冬天你习惯了南方的快速果岭,回到北方感到慢果岭无法忍受。别急,去出发站旁的练习果岭适应3分钟,百佳教练马里厄斯的建议,将帮你找回推杆信心。

  114码推击幅度

  摆出标准站位,每次上杆都使双手处于右侧大腿偏外侧,采用你习惯的推击节奏,你会发现球的滚动距离大约在13码左右(根据站位宽窄、杆头重量和触球时的速度,距离会略远或近一些)。

  27码推击幅度

  重新回到标准站位,确保站位宽度和推击节奏不变,使双手的上杆幅度回到右侧大腿中央,球的滚动距离比刚才近了一半。

  33码半推击幅度

  重复回到标准站位,还要确保站位宽度和推击节奏不变,使双手的上杆幅度回到右大腿内侧,球的滚动距离又比刚才近了一半。

  就这样!时刻记住保持相同的站位宽度和推击节奏,用不同的上杆幅度制造推击距离。如果你带了一筐球在练习果岭上的话,你应该清楚地看到三个不同距离的停球区域,使停点尽可能集中。再有时间训练的话,你可以试着从远到中间到最近连续推3颗球,然后往复这样的训练,看它们是否仍能收拢。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482458655.shtml report 930 要消除敲击,适应春季慢果岭,你需要提前预习3种推击幅度如果你对推杆幅度已经淡忘,或者在冬天你习惯了南方的快速果岭,回到北方感到慢果岭无法忍受。别急,去出发站旁的
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com