> 跳水 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宁泽涛生日感言:做个有尊严的人 继续坚守原则

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  3月6日,宁泽涛度过了自己24岁生日。他在个人社交账号上也分享了生日心情。

  他写到,“每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的人生小目标,希望在自己的第二个本命年依然坚守做人的原则:努力做一个心口如一,内心强大的人!做一个有尊严、堂堂正正的人!感谢有包子粉们一路的支持、陪伴和鼓励!有你们做后盾,让我坚信在这个世界上,除了利益和权谋,还有一种精神叫做壮志雄心!祝本年命的自己生日快乐、梦想成真!”

  过去的一年,宁泽涛经历了人生的低谷。刚刚度过24岁生日的宁泽涛表示仍然有雄心壮志。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482469120.shtml report 629 3月6日,宁泽涛度过了自己24岁生日。他在个人社交账号上也分享了生日心情。他写到,“每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的人生小目标,希望在自己的第二个本命年依
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com