> 2017中超联赛第1轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

预备队-国安1-0恒大 张文钊张成林出战吴波点杀

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  3月6日,北京国安与广州恒大进行预备队比赛。国安球员徐子越制造点球,吴波主罚命中,国安1-0小胜恒大。

  国安在官方社交平台上分享本场比赛过程:在今天上午进行的预备队联赛首轮比赛中,北京中赫国安预备队在比赛最后时刻由徐子越拼得一粒点球,由吴波主罚命中,打入全场唯一进球!预备队在客场取得开门红!

  恒大方面派出了梅方、张成林、张文钊等一线队球员出战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482476679.shtml report 563 3月6日,北京国安与广州恒大进行预备队比赛。国安球员徐子越制造点球,吴波主罚命中,国安1-0小胜恒大。国安在官方社交平台上分享本场比赛过程:在今天上午进行的预备
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com