> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

疯狂!粉丝为宁泽涛庆生 买下纽约时代广场广告

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
纽约时代广场广告牌上出现为宁泽涛庆生的内容 


  3月6日,是宁泽涛24岁生日,而在生日当天,身处漩涡中的他在中午再度更新了自己的社交网络。

  在这条微博中,宁泽涛提到了要做一个有尊严的人,要有雄心壮志。微博发布两小时内,转发和评论均已过万。

  宁泽涛写道:“每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的人生小目标,希望在自己的第二个本命年依然坚守做人的原则:努力做一个心口如一,内心强大的人!做一个有尊严、堂堂正正的人!”

  宁泽涛也感谢了自己粉丝的支持。

  “感谢有包子粉们一路的支持、陪伴和鼓励!有你们做后盾,让我坚信在这个世界上,除了利益和权谋,还有一种精神叫做壮志雄心!祝本年命的自己生日快乐、梦想成真!”

  在这条微博中,宁泽涛还晒出了三张图片,分别是《郑州晚报》整版祝他生日快乐——心向阳光,做最好的自己;第二张第三张则是大屏幕上的祝福广告。

  据一家与宁泽涛有合作的网络媒体透露,广告出自宁泽涛的粉丝们。

  她们在美国纽约时代广场的电子大屏幕上为宁泽涛庆生,上写着:“Happy Birthday, World Champion Ning Zetao!”

  而在河南省游泳中心,也有粉丝为宁泽涛送上了999朵玫瑰。

  就在2月22日,据国家游泳队有关负责人介绍,去年10月经国家游泳队队委会研究决定,正式调整宁泽涛回原单位训练管理。宁泽涛在国家队期间存在违规违纪行为,给国家游泳队的建设造成了不良影响。

  但环视全球的男子短距离自由泳选手,24岁往往是职业生涯的一个重要节点。

 


  宁泽涛的偶像波波夫在24岁时参加了自己的第二届奥运会,在亚特兰大夺得了50自、100自双冠王的战绩;南非名将舒曼的三块奥运奖牌则全部来自于雅典奥运会。

  对于宁泽涛来说,他似乎还是想回归泳池。在今年过年期间,宁泽涛依然坚持天天去郑州的游泳馆训练。而就在一周前,也曾有网友表示在河南一游泳馆内看到疑似宁泽涛在训练。

  对于宁泽涛,能否参加今年的全运会是“重中之重”。

  据了解,今年一共有两次全运会资格赛,第一次是4月份在青岛举行的全国游泳冠军赛,第二次是在6月份。

  距离4月份的比赛时间已不多,宁泽涛目前尚未进行系统训练,能否游出好成绩甚至能否参赛都是一个疑问。

  “如果4月份的比赛他不参加,那他唯一的一次机会就是6月份的比赛了。”河南省游泳运动管理中心主任杨青山曾表示。

  “如果他从现在开始可以心无旁骛地踏实训练,凭他的技术功底,到全运会期间取得好成绩也不是不可能,但前提是他必须认清现实,严格要求自己,一点都不能疏忽。”

  同样,在游泳中心给出的表态中同样提到,希望宁泽涛能够吸取教训,深刻认识并改正问题,国家游泳队的大门始终为那些有才华、有志于为国争光、愿意为中国游泳事业做出贡献的运动员敞开。

sports.sohu.com true 澎湃新闻 http://sports.sohu.com/20170306/n482490124.shtml report 2049 纽约时代广场广告牌上出现为宁泽涛庆生的内容3月6日,是宁泽涛24岁生日,而在生日当天,身处漩涡中的他在中午再度更新了自己的社交网络。在这条微博中,宁泽涛提到了要
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com