> 2017中超联赛第1轮 > 广州富力VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协释疑富力草皮染色:庙会毁场地 已沟通制止

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 于博 北京报道)北京时间3月6日,中国足协在京举办媒体通气会,就2017赛季中超联赛热点话题做出情况说明。中超公司总经理陈永亮、职业联赛执行局副局长李立鹏 、裁判办主任刘虎出席通气会。

  对于引起热议的富力主场草坪喷漆问题,职业联赛执行局副局长李立鹏做出了说明:“富力越秀山主场在整改,大学城球场有演唱会影响无法使用,省体育场在检查时候整体符合竞赛要求。省政府在春节期间在这块场地举行了庙会,对场地影响比较大,俱乐部为了平整在场地铺了沙子,为了转播美观,把沙子和涂料混合一下,造成掉色。因为时间比较紧,临时调换场地来不及,在电视转播中出现掉色情况,确实对中超形象有很大影响。足协目前已与俱乐部沟通,下一场不会对场地这样处理。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482501487.shtml report 865 (搜狐体育于博北京报道)北京时间3月6日,中国足协在京举办媒体通气会,就2017赛季中超联赛热点话题做出情况说明。中超公司总经理陈永亮、职业联赛执行局副局长李立
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com