> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:林书豪8+3施罗德17分 篮网50-46老鹰

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月9日,NBA常规赛激战11场,其中篮网队客场上半场以50-46领先老鹰。林书豪贡献了8分3助攻,而老鹰队的施罗德得到了17分。

  开场之后,客场作战的篮网以9-4领先,其中林书豪两次冲击篮下,一次造成米尔萨普犯规,一次上篮得分,一人贡献了4分。老鹰队之后连续冲击篮网内线,一度将比分追至9平,但是林书豪两次助攻洛佩兹连得5分,篮网重新掌控局面。还剩6分钟时林书豪下场休息,单节贡献了8分的施罗德帮助老鹰队一度将分差缩小为1分,幸好基尔帕特里克命中3分,帮助篮网首节以27-23领先。

  第二节,阿希命中3分,迈克丹尼尔斯上篮得分,篮网将分差扩大为9分。此后的3分钟时间里,篮网队的进攻明显陷入停滞,老鹰队在后卫施罗德的带领下打出一波9-3的小高潮,将分差缩小为3分。还剩5分钟时,林书豪再次登场,而且只打了不到一分钟林书豪就出现第一次犯规,霍华德扣篮得分,施罗德两罚全中后连得5分,将比分扳为39平。关键时刻,林书豪命中了本场个人第一记三分球,再加上基尔帕特里克上篮得分,篮网领先了5分。半场结束,篮网以50-46领先。

  篮网队首发:林书豪、弗耶、杰弗森、洛佩兹、勒夫特

  老鹰队首发:瑟弗洛萨、施罗德、霍华德、米尔萨普、巴兹莫尔

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170309/n482773377.shtml report 752 北京时间3月9日,NBA常规赛激战11场,其中篮网队客场上半场以50-46领先老鹰。林书豪贡献了8分3助攻,而老鹰队的施罗德得到了17分。开场之后,客场作战的篮
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com