> 2017中超联赛第2轮 > 重庆力帆VS河北华夏
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆双前锋请战华夏 张外龙陷入选外援甜蜜烦恼

来源:重庆晚报
  • 手机看新闻

  在首轮联赛当中,当代力帆暴露了锋无力的问题,特别是主力前锋卡尔德克的缺阵,让球队在面临密集防守的铁桶阵时有点无计可施。后天对阵河北华夏幸福,这个问题有望得到解决。在昨天的训练中,主力中锋卡尔德克和替补前锋尤里的表现都是生龙活虎,于是本周派哪3名外援上场也成为了张外龙甜蜜的烦恼。

  尤里期待能够上场

  为了给卡尔德克保持足够的竞争力,在吉利奥蒂转会离开重庆之后,当代力帆火速引进了前贵州人和前锋尤里。

  昨天,尤里首次接受了重庆晚报记者的采访。在贵州人和降级之后,尤里回到了巴西联赛效力,对于本次回归中国,他也是充满了期待:“我之前是在贵州人和踢了两年,对于中超我很了解,现在中超水平每年都是突飞猛进,我希望在这个熟悉的环境,有更好的发挥!”

  尤里、卡尔德克、费尔南多昨天在一起配合训练,积极性高涨。特别是有直接竞争关系的卡尔德克和尤里,重庆晚报记者多次看到角球训练当中两人都是高高跃起顶球,显然他们都希望用积极的态度赢得更多的上场时间。

  张外龙笑看外援竞争

  卡尔德克火速复出,本周他将与郑又荣竞争首发位置。张外龙坦言,自己也在思考到底用谁:“卡尔德克能力很强,可郑又荣加强了中场的组织和防守,所以我准备根据对手来决定谁上。”

  上场比赛中,费尔南多遭遇了延边队的多人夹防,内切射门的套路完全被封死,所以张外龙也考虑了卡尔德克、郑又荣和米洛维奇的新套路:“如果有需要,我有可能会这么做!”

  谈到中超烧钱第一的土豪球队河北华夏幸福,张外龙并没有畏惧:“河北队有很多著名的国外球星和国内球员,名气比我们大,但是我们今年打的就是整体足球,主场作战肯定信心很足。”

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20170309/n482789188.shtml report 763 在首轮联赛当中,当代力帆暴露了锋无力的问题,特别是主力前锋卡尔德克的缺阵,让球队在面临密集防守的铁桶阵时有点无计可施。后天对阵河北华夏幸福,这个问题有望得到解决
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com