> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意媒:利物浦中场续约受阻 斑马欲今夏出手挖角

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
尤文欲出售挖角埃姆雷-詹
尤文欲出售挖角埃姆雷-詹


  北京时间3月10日,据意大利《足球市场》消息称,尤文图斯希望在今夏引进利物浦中场埃姆雷-詹,并且已经与埃姆雷-詹的经纪人进行了联系。由于埃姆雷-詹与利物浦的续约问题一直都没有谈拢,这位德国国脚已经引起了其它球队的关注。

  埃姆雷-詹与利物浦的合约2018年6月就将到期,利物浦希望能够与他完成续约,据英国媒体《每日镜报》的消息称,埃姆雷-詹现在的周薪只有3.5万英镑,而经纪人想要埃姆雷-詹续约后的周薪增加一倍以上,但是利物浦方面并不同意他们的条件,续约谈判一直持续了几个月依然没有达成协议。

  《每日镜报》指出,克洛普认为埃姆雷-詹仍然很具有潜力,希望能够留下埃姆雷-詹,作为球队计划的一部分,利物浦也将会给埃姆雷-詹重新提供一份激励性更强的合同。但是埃姆雷詹-詹并不满足于现状,《足球市场》表示,实际上埃姆雷-詹更多考虑的是自己职业生涯的目标和荣誉,而不仅仅是年薪,他对于利物浦近年来缺少冠军光环感到失望,他迫切希望能够加入一支更有成就的欧洲豪门。

  《足球市场》指出,尤文图斯最近已经向埃姆雷-詹的经纪人法泽利询问了球员的相关信息,如果埃姆雷-詹决定不再续约,那么尤文今夏肯定将会提出报价。这名经纪人与尤文有过来往,他同时也是尤文另外一位猎物,效力于门兴的中场达胡德的经纪人。

  埃姆雷-詹出自拜仁慕尼黑青训营,2014年夏天,埃姆雷-詹以1200万欧元的身价从勒沃库森转会至利物浦,本赛季埃姆雷-詹代表利物浦在英超总共出战21次,其中有15次首发,6次替补,打进3球助攻2次。

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170310/n482902483.shtml report 1087 尤文欲出售挖角埃姆雷-詹北京时间3月10日,据意大利《足球市场》消息称,尤文图斯希望在今夏引进利物浦中场埃姆雷-詹,并且已经与埃姆雷-詹的经纪人进行了联系。由于
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com