> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥运老公为何纷纷扑街 成绩颜值兼顾累坏偶像?

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  里约奥运会涌现出一批高颜值运动员,女粉丝们为了到底做张继科、马龙,还是宁泽涛、孙伟、董力的女朋友伤透脑筋。而最近,让人更伤脑筋的是这些运动员的成绩和身体状况。

 

  在深圳举行的“直通杜塞尔多夫”选拔赛中,涌现了一大群张继科的迷妹,可惜他因为伤病退出。里约奥运会比赛后,张继科曾因为腰伤,必须扶着栏杆才能接受采访。

  

 

  2天后又传来马龙因为腰伤无缘世乒赛的消息,乒乓双子星的腰让粉丝们心痛不已。

  

 

  更让人心疼的是宁泽涛,奥运会前负面新闻缠身,在里约成绩也不是很理想。奥运会结束后,他由于身体原因申请离开国家队。结果最近传出一张“将宁泽涛开除出国家队”的红头文件,一时间各种有关他违反游泳队纪律的消息又铺天盖地袭来。

  

 

  击剑队小鲜肉董力虽然没有参加里约奥运会,但奥运会期间凭借一组帅图走红,且参加了多项综艺节目后爆红。不过前几日的全运会预选赛上,董力第一轮便败下阵来止步32强。

  

 

  今天另一位击剑队男神孙伟出征全运会预选赛,如果成绩同样不够理想,奥运会老公们就将集体“扑街”。此前孙伟作为中国唯一一名男子佩剑选手参加了里约奥运会。

  不过按照体育规律,每一次奥运会过后,运动员们都会有状态调整期,以及伤病治疗期,不可能一直处于巅峰期,广大体育迷还是要多给予体谅。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170310/n482925410.shtml report 2439 里约奥运会涌现出一批高颜值运动员,女粉丝们为了到底做张继科、马龙,还是宁泽涛、孙伟、董力的女朋友伤透脑筋。而最近,让人更伤脑筋的是这些运动员的成绩和身体状况。&
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com