图片说明

战报丨2017全国男子拳击锦标赛各级别冠军出炉!

我爱拳击 阅读(0) 评论()

第十三届全运会男子拳击项目第一次资格赛暨2017年全国男子拳击锦标赛于3月5日在广东佛山正式开幕,来自全国34个代表队的295名运动员齐聚佛山岭南明珠体育馆,经过221场激烈角逐,10个级别的冠军均已产生。

本次比赛同时还是国内最高等级职业赛事2017“中国拳王”赛的C类初级选拔赛,各级别四强选手将获得今年“中国拳王”赛的晋级资格。由于执行国家队任务的拳手直接获得全运会资格,因此胡建关、张家玮、刘伟、胡谦逊、赵明刚、山俊、于丰铠等名将均未参加本次比赛。第十三届全运会男子第一次资格赛取得资格人员名单及2017全国男子拳击锦标赛10个级别冠军选手名单如下:

  3.10日决赛成绩:

  

  

49kg前四名合影

  

52kg前四名合影

  

56kg前四名合影

  

60kg前四名合影

  

64kg前四名合影

  

69kg前四名合影

  

75kg前四名合影

  

81kg前四名合影

  

91kg前四名合影

  

+91kg前四名合影

  2017全国男子拳击锦标赛八强名单:

  

  第十三届全运会男子第一次资格赛取得资格人员名单

  

  2017全国男子拳击锦标赛其他奖项获奖名单:

  

sports.sohu.com true 我爱拳击 http://sports.sohu.com/20170310/n482964131.shtml report 3500 第十三届全运会男子拳击项目第一次资格赛暨2017年全国男子拳击锦标赛于3月5日在广东佛山正式开幕,来自全国34个代表队的295名运动员齐聚佛山岭南明珠体育馆,经