> 石家庄永昌足球俱乐部 > 石家庄永昌队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌主帅狂赞魔鬼主场 豪言打出进攻性足球风格

来源:搜狐体育 作者:耿晓谦
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯(耿晓谦)北京时间3月11号,2017赛季中甲联赛第一场比赛,石家庄永昌队坐镇主场,迎战中甲升班马云南丽江队。3月10号晚,球队在石家庄裕彤国际体育中心召开了新闻发布会,石家庄永昌队主教练古特比携队长冯绍顺出席发布会。

  首次踏进裕彤的新闻发布厅,古特比首先跟在场的记者及工作人员进行问好,然后他表示来到这个漂亮的体育场感到非常兴奋。“当我看到这个比赛场地的时候,我想先对所有辛苦劳动为我们准备比赛场地的工作人员说声感谢。你们的工作做得非常好。明天能看到一个座无虚席的比赛场馆,希望能够为我们的球迷奉献一场精彩的比赛。在经历了一个冬训期后,我知道我的球员们很兴奋的想在正式比赛中出场。希望能表现出有活力,高速度,以及进攻性很强的足球风格。”

  球员冯绍顺表示:“很久没来裕彤了,我相信不仅仅是我,所有的球员都很渴望这场比赛。希望在裕彤给大家奉献一场精彩的比赛。球员们现在恢复的相当的好,对这场比赛也是非常的期待,争取拿下这场比赛。”

  当被问及每年的揭幕战都是非常难打的,而且我们裕彤的气氛一直非常火爆,那么主教练以及队员们有没有心理上的应对和准备?古特比表示:“对我来说这三十场比赛都非常的重要,因为我们要努力争取最多的分数,作为教练的工作就是给他们带来信心和场上的组织,我们为了这场比赛已经准备了很长的时间,对我们来说更像是一场历史性的开局,希望球迷能够加入我们,开始我们在中国足球史上一段令人激动的旅程。我们想要赢下比赛,想要表现出我们最自豪的足球风格。河北省的球迷对足球这项运动是非常热爱的,我们希望能够踢出让他们兴奋的足球。”

  冯绍顺表示:“我们作为队员,从冬训就开始准备这场比赛,都说这场比赛不好打,对于刚来到中甲的球队,对手可能会收缩防守,我们在古特比的带领下,会让大家看到别样的欧式足球。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170310/n482974217.shtml report 803 搜狐体育讯(耿晓谦)北京时间3月11号,2017赛季中甲联赛第一场比赛,石家庄永昌队坐镇主场,迎战中甲升班马云南丽江队。3月10号晚,球队在石家庄裕彤国际体育中
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com