> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯滕森状态复苏交出干净一轮 称肠胃问题未好全

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间3月11日,上个星期因为肠胃问题退出世界锦标赛的亨里克-斯滕森看上去状态不俗,在因斯布鲁克的第一轮比赛当中,他抓到了7只小鸟球,全天只用了26推,打出64杆,仅仅落后领先者吉姆-赫尔曼2杆。

  在威士伯锦标赛开始之前,亨里克-斯滕森告诉记者他并没有好完全,不过他看上去显得很不错。“我把握住了五杆洞的机会,这是非常干净的一轮,我最满意的技术环节是推杆。当推杆和短杆的状态好的时候,我许多次都觉得第二杆上果岭很有保障,即便用的是更长的球杆。”亨里克-斯滕森说。

  “当你的肠胃出问题的时候,你总是要花一些时间才能康复,我已经服用了一些抗生素,也休息了一段时间了。我现在已经快回到正常状态了。”亨里克-斯滕森说。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170311/n482995377.shtml report 352 北京时间3月11日,上个星期因为肠胃问题退出世界锦标赛的亨里克-斯滕森看上去状态不俗,在因斯布鲁克的第一轮比赛当中,他抓到了7只小鸟球,全天只用了26推,打出6
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com